第二版:时政经济 PDF版阅读

李新民主持召开县人民医院 新院建设工程移交工作会


本报讯(龚小淑 张国政) 6月10日上午,县委常委、常务副县长李新民主持召开县人民医院新院建设工程移交工作会,县二级巡视员张宇驰,县人大常委会副主任张良俊出席会议。

相关单位负责人就移交方案作了说明,并就工作进展情况作了汇报。据了解,县人民医院新院建设工程项目包括病房楼、医养结合综合楼(康复综合楼)、门急诊医技楼、后勤保障楼、行政办公楼、体检中心、传染病楼、氧气站、锅炉房、污水处理和垃圾站等,工程计划2023年7月前交付使用。此次移交由项目指挥部统一组织,县住建局牵头。接收方包括县国发公司、国发汇合公司、中铁十五局、第三方咨询机构等共四家单位。

李新民强调,新人民医院建设项目事关民生福祉,是“十四五”期间必须办成的十件大事之一,各部门、各单位要统一思想、提高认识,明确重点、加快进度,项目指挥部统筹协调、相关单位相互配合,对施工现场、施工区域内生活办公场地、相关审批手续、合同等所有项目资料,做到彻底移交、不留矛盾,确保在规定时间内完成移交任务,推动项目早日建成投入使用,造福全县人民。


您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。