第三版:社会民生 PDF版阅读

李店镇召开党史学习教育推进会


   本报讯(郭 崇) 3月29日上午,李店镇在镇党校召开党史学习教育推进会和党史学习教育宣讲会。全体党政领导、机关干部、支部书记、站所负责人参会。并邀请固始县委党校副校长肖照东做党史学习教育讲座。

    会议首先传达上级重要精神,宣读了固始县委宣传部《关于做好“云上固始”APP推广使用工作的通知》和《李店镇党史学习教育实施方案》、《李店镇关于成立党史学习教育领导小组的通知》,对党史学习教育工作具体安排。

    会议强调,全镇所有党员一要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重要性;二要常抓常学,提高党史学习的教育成果;三要真正履职尽责,确保党史教育在全镇深入开展。

    肖照东做了题目为《大别山精神的固始红色基因及革命特点》党史学习教育专题讲座。并寄语“不忘初心,牢记使命”,积极践行习近平总书记的谆谆教导,自觉接受党史教育和红色传统教育,巩固升华理想信念,努力传承党和国家红色基因。

    与会人员认真听讲,会场秩序井然,大家纷纷表示受益匪浅,思想和精神获得了升华,并表示下一步要加强党史学习。


您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。