第三版:社会民生 PDF版阅读

县公安局组织开展红色教育活动


    本报讯(余洪磊) 为推进政法队伍教育整顿工作深入开展,3月24日上午,县公安局组织民警到罗山何家冲开展红色教育活动。副县长、公安局长、局教育整顿领导小组组长曹阳参加了活动。

  何家冲是全国四大主力红军——红二十五军长征出发地。在何家冲政治文化广场,大家整齐列队,站在鲜红的党旗下,举起右手,重温入党誓词,响亮的誓言回荡在何家冲,再一次净化了每一位民警的心灵。随后,大家参观了红二十五军长征出发地的军部旧址——何家祠,共同追忆艰苦卓绝的革命岁月,重温革命前辈不畏艰难、勇于献身的革命精神,缅怀革命先烈的丰功伟绩。接着重走了一段长征路,踏寻红色足迹,忆苦思甜。最后在红二十五军长征出发集结地——古银杏树下,聆听了红军将士的英勇事迹。

    参观结束后,大家纷纷表示,要以此次教育整顿活动为契机,秉承革命先烈的崇高品格,坚定对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。在今后的工作和生活中,时刻保持清醒头脑,树立坚定理想信念,珍惜来之不易的幸福生活,听党话、跟党走、感党恩,用实际行动践行人民警察的初心和使命。


您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。