第三版:社会民生 PDF版阅读

我县召开退役军人工作会


    本报讯(郭莹莹)  3月26日上午,我县召开退役军人工作会议。总结全县2020年退役军人工作成绩,安排部署2021年全县退役军人工作。县领导余学琴、退役军人事务服务管理局主要负责人出席会议,各乡镇分管负责人及服务站站长、优秀退役军人、先进工作者参加会议。

      会议表彰了2020年优秀退役军人、退役军人服务管理工作先进单位和先进个人。

      先进个人代表作了典型发言。

      退役军人事务服务管理局主要负责人说,2020年,全县退役军人服务管理系统紧紧围绕县委县政府各项决策部署,坚持以党的自身建设为核心,以思想政治教育为引领,充分发挥专责部门作用,统筹做好优抚救助、安置就业、双拥褒扬、服务体系建设、权益维护等工作,取得明显成效。新的一年,要进一步强化业务学习提升能力,强化政治建设建好队伍,强化作风建设树好形象,以更优质的服务提升广大退役军人的幸福感和满意度,以更优异的成绩向党的百年华诞献礼。

     余学琴指出,全县退役军人服务管理系统是一个新成立的机构,面对新形势新任务,全县退役军人服务管理工作者敢于正视问题直面矛盾,勇于有奖必夺有旗必争,各项工作顺利开展,各项任务有效落实,取得了显著成效。

      就如何加强退役军人服务管理,提升服务水平,余学琴强调,要提高政治站位,不断提升退役军人工作责任感;细化工作举措,不断提升退役军人满意度;营造尊崇氛围,不断提升退役军人幸福感;强化教育激励,不断提升退役军人工作者先进性,推动全县退役军人工作再上新台阶。


您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。