第三版:社会民生 PDF版阅读

我县举办政法队伍教育 整顿英模事迹报告会


   本报讯(杨 蕾) 为深入推进政法队伍教育整顿工作,弘扬英模精神,筑牢政治忠诚,3月23日下午,我县在县委礼堂举办政法队伍教育整顿英模事迹报告会。县委常委、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组副组长兼办公室主任胡海燕,县委常委、宣传部长、县政法队伍教育整顿领导小组副组长王军,县检察院检察长、县政法队伍教育整顿领导小组副组长王海出席报告会。

    县法院汪秀火、县检察院宋喜东、县司法局张海波等三名政法英模分别讲述了自己工作中的感人故事,县公安局管鑫烈士的战友深切回忆了管鑫烈士生前的为民情怀和感人事迹。四位宣讲人以平实的语言、饱满的情感讲述了在惩暴锄恶、抗洪抢险、疫情防控、脱贫攻坚等大战大考中,用奉献和牺牲、用汗水乃至生命谱写的一曲曲感天动地的英雄赞歌,生动诠释了全县政法干警对党忠诚、不怕牺牲的为民情怀。

    参加报告会的政法干警纷纷表示,报告会选树的英模人物可亲可敬,英模的先进事迹可学可信,为大家树立了新标杆,全体政法干警要向英模学习,进一步强化新担当、展现新作为,以优异成绩迎接建党100周年。

    报告会由县委政法委常务副书记、县政法队伍教育整顿领导小组办公室常务副主任常维平主持。县政法队伍教育整顿领导小组办公室全体人员、县委政法委全体干部、县政法各单位领导班子成员及中层干部参加报告会。


您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。