第一版:时政要闻 PDF版阅读

曲尚英督导推进重点项目建设


           本报讯(龚小淑 周以宏)10月9日下午,市政协副主席、县委书记曲尚英带领相关部门负责人,来到奥体中心、凤凰大道等重点项目建设工地,实地查看工程进度,督导推进项目建设。县委常委、宣传部长王军,县领导王强陪同。

    在奥体中心项目建设工地,曲尚英详细了解施工进度和施工方案,现场研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。要求各相关单位强化目标导向和结果导向,挂图作战、倒排工期,形成热火朝天的施工场面,确保高标准、高效率推进项目建设。

    在凤凰大道项目施工现场,曲尚英仔细查看项目图纸,详细了解工程建设进度及目前需要解决的问题。

    近段时间以来,相关部门积极行动,广泛宣传,认真做好施工前各项准备工作,目前,征地、拆迁工作取得了积极进展。

    在随后召开的座谈会上,相关部门负责人汇报了凤凰大道新建项目需要解决的问题。

    曲尚英强调,打通凤凰大道是县委、县政府向全县人民作出的庄重承诺,社会影响大,群众关注度高。各有关部门务必高度重视,下定决心、主动作为,不折不扣圆满完成建设任务。要采取有效措施,加大工作力度,做细各项工作,确保程序合理合法;各牵头单位要协同配合、形成合力,积极主动搞好对接协调,及时解决项目建设中的困难和问题,加快推进项目建设;要统一指挥、加强领导,在确保质量和安全的前提下,倒排工期,紧盯项目进度,确保年底建成通车。


您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。