第一版:时政要闻 PDF版阅读

我县部署史灌河治理工程建设工作


       本报讯(孙春草 倪养韬)10月14日下午,我县召开史灌河治理工程建设推进会。市政协副主席、县委书记曲尚英,县长王治学,县委副书记叶金广,副县长曾垂有及各相关单位负责人出席会议。

    曲尚英主持会议。

    县水利局负责人通报了史灌河治理工程进展情况,并详细分配了工程建设任务清单。县林茶局和丰港乡负责人作了表态发言。

    曾垂有指出,史灌河治理工程是我县当前重点项目工程,县委、县政府高度重视项目建设,各部门要统一思想,提高认识,明确当前工作任务,强化工作措施,明确责任分工,严明工作纪律。

    王治学要求,各单位要增强工作的政治敏感性,抓住灾后重建的机会,增强工作的主动性和紧迫性,狠抓工程进度和质量。各单位要通力合作,积极配合,确保史灌河治理工程圆满完成。

    曲尚英强调,各部门要把责任扛牢,深刻认识史灌河治理工作的重要性,增强责任意识,尽心尽力,做好本职工作;要把工作做实,既要特事特办,又要合规合格,扎扎实实推进工程建设;要把工作做优,切实做好史灌河治理这一民生工程,力保做成民心工程、廉洁工程,让工程质量经得起洪水考验;要把统筹做细,各单位加强协调,提前部署工程建设各项前期工作,助推此项重点工程按质按量完成。


您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。