第三版:社会民生 PDF版阅读

我县学子在省职业 技能大赛中摘金夺银


   本报讯(熊德佳)记者从县教体局获悉,10月19日,我县世纪中专等校在全省2020年度职业技能大赛中摘金夺银、初战告捷。

    在匠星璀璨、高手如云、竞争激烈的省级技能大赛擂台,我县世纪中专代表队9名选手凭借扎实的业务功底、科学的组织调配、稳定的临场发挥和匠心独具的特色作品,一举夺得省大赛八个奖项,其中,一等奖3名,二等奖2名,三等奖3名。孙飞、李志、杨伟三位同学分获中式面点、冷拼雕刻项省级一等奖;吴彦帅同学和程昆同学分获中式热菜和冷拼雕刻项省级二等奖;陈明震、张庆鹏、顾宇航三位同学分获中式热菜三等奖。我县申达职业技术学校代表队在此次省职业教育技能大赛中同样表现突出,该校学生田芳雨荣获化妆专业赛项省一等奖。

    我县中职健儿在此次省级职业教育技能大赛中不畏强手,顽强拼搏,创造了中职学校参加省级技能大赛历史上最好的成绩。目前,省职业教育技能大赛的其他专业赛事还在如火如荼地进行当中。


您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。