第三版:社会民生 PDF版阅读

县发改委组织开展“十四五” 规划基本思路研讨会


   本报讯(祝 锐) 10月16日下午,县发改委组织开展“十四五”规划基本思路研讨会,就我县国民经济和社会发展“十四五”规划基本思路(征求意见稿)征求意见。县发改委主任李育茹出席研讨会。

  会议传达了河南省“十四五”规划基本思路,介绍了征求意见稿中涉及推动形成优势互补的区域经济布局、强化创新发展、加快产业体系重构升级、聚焦“三农”领域补短板强弱项、促进基本公共服务均等化等重点方面,以及“十四五”时期发展思路和主要任务的初步考虑。

  李育茹指出,“十四五”规划要准确把握新形势下的政策导向,把中央和省市一系列决策部署和总体要求贯彻落实到规划中,使规划符合发展大势、体现宏观要求;在基本思路修改完善过程中,要始终以创新思维贯穿规划编制工作,用战略眼光强化“十四五”规划的科学引领,确保我县高水平、高质量完成“十四五”规划编制工作。


您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。