第三版:社会民生 PDF版阅读

县政协 召开优化营商环境协商座谈会


    本报讯(龚小淑 赵亚宾) 10月16日上午,县政协召开优化营商环境协商座谈会,倾听企业呼声、分析存在问题、共商破解之策。县政协副主席徐括新出席会议。

  座谈会上,县政协相关负责人与利来针织、优康医疗、华阳长青、风吹麦浪等中小企业代表,就强化行业监管、规范市场秩序、提升服务意识等问题开展了协商讨论。

  县工商联、政府办、统战部负责人,围绕加强营商环境建设提出了很好的意见和建议。

    徐括新指出,各位企业代表的发言表明了对优化营商环境的实际需求,和对全县经济社会全方位发展的热切期盼。良好的营商环境如同优良的家风,是推动城市发展的软实力、竞争力,需要抓实做好。希望各级政协组织及广大政协委员深入调查研究,倾听企业心声,掌握真实情况,通过提案、调研报告、委员建言、社情民意信息等平台,提出针对性、操作性强的建议,为县委县政府及相关部门提供决策参考。要充分发挥政协联系广泛的优势,在建言资政和凝聚共识上双向发力,既认真梳理反馈各方意见和建议,又大力宣传我县改革发展新举措和投资兴业新机遇,进一步改善营商环境,助力固始经济高质量发展。


您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。