第一版:时政要闻 PDF版阅读

王治学检查指导蓼城办事处二社区棚改项目建设


          本报讯(郭莹莹 祝锐)10月1日上午,县长王治学来到蓼城办事处二社区棚改项目施工现场,检查指导项目建设工作。

    据了解,蓼城办事处二社区棚户区改造项目一期占地170.93亩,总建筑面积约33万平方米,包括住宅、商业及其它公共配套设施,其中共建设安置楼16栋、1561套房屋。拆迁涉及县总工会、党校等12家单位和散居户。

    目前,二社区棚改项目一期已完成招投标及前期相关手续的办理工作,基础建设正在有序推进。虽然是双节假期期间,但工人们仍在加紧施工,项目建设现场秩序井然。

    王治学要求,施工单位在施工过程中要高标准、严要求,注重工程质量的同时,要抢抓时间、加快进度,确保项目顺利推进。王治学指出,二社区棚改项目是项民心工程、民生工程,各部门要积极协调、妥善解决项目推进过程中遇到的困难和问题,加大部门协作配合力度,压实各方责任,强化安全意识,确保圆满完成各项工作任务,努力把棚户区改造成质量优良、功能完善、生活便利、环境优美的新型城市社区,切实提高棚户区居民的经济水平和生活质量。


您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。