第一版:时政要闻 PDF版阅读

我县2020秋季房展会圆满落幕


       本报讯(郭莹莹 祝锐)10月1日上午,由县房地产协会主办的2020秋季房展会隆重拉开帷幕。县长王治学、县领导王强亲临房展会现场参观指导。

    据了解,此次活动主题为 “美好生活 幸福城市”。活动从10月1日-10月8日,为期八天。房展会在县城陈元光广场和成功广场分别设立了房产企业展区,共有15家房产企业参展。参展企业包括有河南信合建设投资集团有限公司、河南怡和置业有限公司、固始碧桂园置业有限公司、固始远源置业有限公司、固始中泰置业有限公司等多家知名房地产公司。

    据悉,今年的5月1日我县成功举办了第一届固始房展会,此次第二届房展会以崭新的形象概念、品牌化的包装、专业化的运作,为固始房地产业的发展提供一个更加宽广的舞台。同时,也为固始及周边地市人民提供一个信息交流、安居置业的大好机会。不少房产企业表示,此次房展会不仅为房地产企业及相关行业搭建了一个互动平台,也进一步提升了我县房产企业品牌知名度。通过房展会的“房展超市”功能,使广大购房者现场一站式看房、选房、购房,适时引导市民理性消费。

    为确保本次房展会成功举办,县房地产协会在相关承办单位和多家媒体的大力协作下,精心组织,周密安排。县消防救援大队和县公安交警大队、县防疫部门等还派出医务人员、警力和车辆,维护现场秩序,做好疫情防控,确保活动达到预期的良好效果,取得经济效益和社会效益的双赢目标。

    10月8日下午,为期8天的秋季房展会圆满落幕。作为年度最大的房展盛宴,本届房展会吸引了众多到访者前来看房、购房,了解情况。

    房展会充分展示了我县城市发展和住房建设成就,搭建了供需双方面对面交流的平台,进一步满足了群众安居宜居的需求,对推动全县房地产业持续健康发展,稳地价、稳房价、稳预期起到了积极作用。


您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。