版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第454期 -> 第三版 -> 新闻内容
县消防救援大队挂牌成立
新闻作者:倪养韬  发布时间:2020-01-13  放大 缩小 默认
       本报讯 12月31日上午,县消防救援大队举行挂牌仪式。县委常委、副县长赵立明,县应急管理局主要负责人,县消防救援大队全体指战员,政府专职队员以及消防文员参加挂牌仪式。
       挂牌仪式在雄壮的国歌声中开始。
       县消防救援大队负责人在致辞中表示,将始终以习总书记“四句话”总方针为根本遵循,继续继承和发扬“消防铁军”的光荣传统,筑牢绝对忠诚的政治品格,保持绝对严明的纪律作风,锤炼绝对过硬的打赢本领,固守绝对纯正的爱民本色,用实际行动担当起应急救援主力军、国家队的历史重任,努力为全县经济社会发展和人民群众安居乐业营造安全稳定的良好环境。
       赵立明代表县委、县政府向消防救援大队顺利挂牌表示热烈的祝贺,向长期奋战在防火灭火和应急救援一线的全县消防指战员表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。他要求消防救援大队以习近平总书记重要训词为指引,以挂牌仪式为新起点,始终牢记初心使命,勇于担责担难担险,在积极践行训词精神中努力开创我县消防救援工作新局面,为谱写我县高质量发展新篇章提供坚实保障。
       随后,赵立明和县应急管理局主要负责人共同为固始县消防救援大队揭牌,并和参加挂牌仪式人员合影留念。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号