版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第454期 -> 第三版 -> 新闻内容
县老干部艺术团举办迎新年文艺演出
新闻作者:孙 瑞  发布时间:2020-01-13  放大 缩小 默认
      本报讯 近日,县老干部艺术团迎新年暨艺术团成立十五周年文艺演出举行,老干部陈大烈、简天明、朱少平,县老干部局、文广旅局主要负责人,以及部分市民共同观看演出。
    演出在大合唱《最美霜叶映斜阳》中拉开序幕,艺术团成员身着节日的盛装,用优美的舞姿表达着对幸福生活的礼赞和对新时代光辉前景的憧憬,独唱、豫剧表演、诗朗诵、管乐齐奏、葫芦丝独奏等节目精彩纷呈,整场演出在优美的服饰秀表演《中国美·中国梦》中圆满结束。
    此次文艺演出,艺术团成员们用温情怀旧的歌曲、柔美灵动的舞蹈和独具特色的方言,表达了爱党、爱国、爱家乡的赤子情怀,展示出积极向上、老有所学、老有所为、老有所乐的精神风貌。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号