版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第454期 -> 第二版 -> 新闻内容
市安委办专项指导我县安全生产工作
新闻作者:郭莹莹  发布时间:2020-01-13  放大 缩小 默认
       本报讯  近日,市安委办副主任、市应急管理局副局长石付军带领指导组,对我县安全生产工作进行专项指导。县委常委、副县长赵立明,县应急管理局等县安委会成员单位负责人参加动员会。
  会议传达了信阳市安委会安全生产工作相关文件精神,通报了今年以来我县安全生产事故情况。
   石付军强调,安全生产事关人民生命财产安全,事关经济社会发展全局。此次市安委会开展专项指导,是对安生生产工作的政治指导、责任指导、措施指导和实效指导,县政府和有关部门要高度重视,切实抓好安全生产工作。要牢固树立安全发展理念,把整治思想认识问题摆在首位,切实提升政治站位;要把整治工作推进问题作为重点,不断强化安全监管;要把整治责任落实问题作为关键,全面落实各方责任。真正从思想上、工作上、措施上认真查找和解决存在的短板和弱项,推动辖区安全生产形势持续稳定好转。
     赵立明表示,今年以来,县委、县政府坚持把安全生产作为首要工作来抓,全县安全生产形势基本稳定。下一步,县委、县政府将对照省委省政府、市委市政府安排部署的安全生产任务,进一步加大督查督导力度,深入开展专项督查,全力以赴抓安全生产,全面做到守土负责、守土尽责,为新的一年安全生产工作开好局、起好步。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号