版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第454期 -> 第二版 -> 新闻内容
我县城乡一体化生活垃圾综合治理项目二期启动
新闻作者:孙 瑞  发布时间:2020-01-13  放大 缩小 默认
       本报讯  近日,我县举行城乡一体化生活垃圾综合治理项目二期启动仪式,副县长曾垂有、县领导王强出席启动仪式。
     启动仪式上,县城市管理局主要负责人介绍了城乡一体化生活垃圾综合治理项目二期的基本情况。
     据了解,自2018年4月以来,广东侨银环保科技公司陆续接管了我县30个乡镇的全域道路清扫、保洁、垃圾清运、填埋工作,经过一年多的实践,农村的环卫发生了很大变化。公司先进的管理理念、科学的管理办法、专业的管理队伍得到了受益乡镇的普遍认可。此次二期项目是将城区的环卫作业由蓼城办事处、番城办事处、秀水办事处和产业集聚区整体移交给固始侨盈环保公司,这标志着我县城乡一体化生活垃圾综合治理全面启动。
  广东侨银环保科技公司负责人表示,将继续发挥专业优势,以领先的技术设备大幅提升环卫水平,为固始人民创造良好的生产生活环境。
     曾垂有宣布“城乡一体化生活垃圾综合治理”项目暨侨银公司城区作业正式启动。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号