版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第454期 -> 第二版 -> 新闻内容
县产业集聚区部署安全生产工作
新闻作者:冯 琳  发布时间:2020-01-13  放大 缩小 默认
      本报讯 1月3日下午,县产业集聚区召开安全生产大会,产业集聚区管委会主任陈刚出席会议,集聚区机关各科室、社区、辖区企业、中心校、在建工地、大型宾馆负责人参加会议。
       会上,组织观看了河南华航现代农牧集团、7·19义马气化厂爆炸事故安全生产警示教育片,各部门负责人向管委会递交了《2020年度安全生产目标责任书》。
      会议分析了当前集聚区安全生产局势,指出辖区安全生产工作存在的问题,并对岁末年初安全生产工作进行了细致的安排。
      陈刚指出,安全生产无小事,各部门要提高思想认识,从根源上防患未然,要严格落实“一把手”责任制,无论发展压力多大,都不能以安全生产为代价。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号