版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第454期 -> 第一版 -> 新闻内容
年产1亿米化纤纺织项目落户我县
新闻作者:龚小淑 赵亚宾  发布时间:2020-01-13  放大 缩小 默认
       本报讯 1月6日上午,江苏苏州吴江区广东商会年产1亿米化纤纺织项目落户我县扶贫基地。县长王治学,县人大常委会副主任张培文,县政府党组成员李世民,县产业集聚区管委会主任陈刚,吴江区广东商会会长王悦华出席签约仪式。
  王治学在致辞中说,年产1亿米化纤纺织项目是我县积极承接发达地区产业转移、实施招商引资的又一成功典范,既是回归工程、扶贫工程,也是发展工程,必须抓实抓好。各相关部门要继续秉承亲商、重商、安商的理念,全力以赴做好各项服务工作,协调解决项目建设中的遇到的困难和问题,为项目建设和企业发展营造良好的环境。投资方要加大推进力度,加快人员设备进驻,高标准规划、高品位建设,力争项目早开工、早投产、早见效。
  王治学代表县政府和吴江区广东商会会长王悦华签约。
    据了解,项目厂房建成后,吴江区广东商会将组织几家会员骨干企业,分三年投入喷水织机1200台及相匹配的倍捻机、假捻机、加弹机、牵经机等纺织设备,预计总投资5亿元,年生产化纤布1亿米,年销售额可达5.5亿元。项目建成后,对扩大我县纺织服装产业规模、提升产业层次具有重要意义,对产业集聚区发展具有重要推动作用。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号