第一版:时政要闻 PDF版阅读

县第十四届人大常委会召开第二十四次会议


        本报讯(龚小淑 孟祥伟)5月15日下午,县第十四届人大常委会召开第二十四次会议。县人大常委会主任张宇驰,副主任彭仁群、竹学军、张培文、张红梅出席会议。

    会议审议并表决通过了《关于召开固始县第十四届人民代表大会第六次会议的决定(草案)》;《固始县第十四届人民代表大会第六次会议建议议程(草案)》;《固始县第十四届人民代表大会第六次会议日程安排(草案)》;《固始县第十四届人民代表大会第六次会议列席人员名单(草案)》;《固始县第十四届人民代表大会第六次会议相关人员建议名单(草案)》;《关于表彰县十四届人大五次会议优秀代表议案、建议和先进承办单位、个人的决定(草案)》;《关于表彰2019年度优秀县人大代表和先进乡镇人大主席团、街道人大工委的决定(草案)》;《固始县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格的审查报告》。

    会议决定:固始县第十四届人民代表大会第六次会议于2020年5月24日在固始县城召开,各乡镇、街道办事处设分会场,会期三天。


您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。