版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第439期 -> 第三版 -> 新闻内容
2019年“职工·体彩杯”篮球赛开幕
新闻作者:马 力  发布时间:2019-08-09  放大 缩小 默认
   8月8日上午,2019年“全民健身日”活动固始分会场启动仪式暨“职工·体彩杯”篮球赛开幕,县人大副主任彭仁群,县老年人文化体育协会主席简天明出席开幕式,县总工会、教体局、纪委监委及相关单位负责人参加活动。
 县总工会负责人致开幕辞,希望大家积极响应全民健身号召,参加各项职工文化活动,锻炼身体、强健体魄,以饱满的精神状态建设美好家园,巩固脱贫攻坚成果,为我县经济跨越发展作出新的更大贡献。
 随后,运动员代表和裁判员代表分别宣誓。
 彭仁群宣布“职工·体彩杯”篮球赛开幕,并为揭幕战开球。
 据了解,今年的8月8日是全国第11个全民健身日。开展全民健身活动对于落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合具有十分重要的意义。“职工·体彩杯”篮球比赛,由县总工会、县教体局主办,县永和高中、固始二中、县篮球协会协办,共有来自全县各乡镇办事处、县直各单位的34支代表队参赛。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号