版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第439期 -> 第二版 -> 新闻内容
崔振俭检查指导我县夏季征兵体检工作
新闻作者:周以宏  发布时间:2019-08-09  放大 缩小 默认
   8月7日上午,县委常委、常务副县长崔振俭、县委常委、县人武部政委许海贵专程来到县中医院,检查指导我县2019年夏季征兵体检工作。
 在县中医院征兵体检站,崔振俭亲切看望慰问了参加体检工作的全体医务人员和县人武部工作人员,听取了相关负责人关于征兵体检工作进展情况的汇报。
 崔振俭实地察看了各科室体检流程,并要求相关单位要进一步强化责任落实,做好后勤保障,切实把征兵体检、政审、定兵等各个环节工作抓好、抓实,真正把身体素质过硬,政治合格、思想品德优秀的适龄青年送入部队,为国防建设贡献力量。
 据了解,我县2019年参加夏季征兵体检的适龄青年共1011人,体检从8月2号开始,将持续10天,参加体检人员将接受五官、心电、B超、胸透及内科、外科等项目的体质检查,体检通过的应征青年将安排进入政治考核环节。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号