版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第439期 -> 第二版 -> 新闻内容
山东省固始商会成立
新闻作者:孟祥伟  发布时间:2019-08-09  放大 缩小 默认
   7月31日下午,山东省固始商会举行成立庆典大会。山东省济南市工商联副主席韩光美,县委常委、统战部部长曾玉杰,以及来自北京、上海、广东、苏州、郑州、盛泽等地兄弟商会负责人参加成立大会。
 大会宣读了山东省民政厅“关于同意山东省固始商会成立”的批复文件。
 山东省工商联会员处处长魏凤和曾玉杰共同为山东固始商会成立揭牌。
 随后,与会领导先后为山东固始商会会长、执行会长、秘书长、监事长单位授牌。
 各兄弟商会向山东省固始商会成立表示祝贺,并送上书法作品。
 新当选的山东省固始商会会长陈选新致辞说,商会将秉承“服务、协调、维权、桥梁、互助”的办会宗旨,全心全意为在山东省的固始企业家服务,维护他们的合法权益,督促企业守法经营,提升当地企业的市场竞争力。实现以商会友、以友促商,优势互补、共同发展。协调企业生产经营活动,维护正常的生产经营秩序,加强与政府及职能部门的联系,为会员企业提供政策、信息、法律咨询等服务,做企业的智囊团。引导会员企业讲法制、讲道德、讲诚信,创造良好的豫商形象。
 曾玉杰代表县委县政府向山东固始商会的成立致以热烈的祝贺,希望商会及企业家们在大形势下应势而为、顺势而动,在聚力发展中成就自我、奉献社会、树立形象。要有大智慧、要有正能量,加强团结,抱团发展。希望各位企业家饮水思源,致富不忘家乡,常回家看看,继续关心家乡、投资家乡,在产业转移中回报家乡,在乡村振兴中建功立业。
 成立大会结束后还进行了精彩的文艺表演。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号