版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第439期 -> 第二版 -> 新闻内容
县政协慰问驻固官兵
新闻作者:祝 锐  发布时间:2019-08-09  放大 缩小 默认
   8月1日下午,县政协组织部分政协常委到县看守所、武警固始中队,看望慰问驻固官兵,共叙军民鱼水情。
 在县看守所,县政协向奋战在一线的公安民警送上慰问品,对他们多年来为维护社会稳定,促进地方发展所做出的贡献表示衷心的感谢,希望民警们在全面履行使命任务的同时,一如既往地支持我县经济社会发展。
 在武警固始中队,县政协向武警官兵致以节日的问候,感谢他们为我县社会稳定和经济发展做出的重要贡献。并与官兵们亲切交流,了解他们的学习、训练、工作和生活情况,叮嘱他们在训练执勤、应急救援工作中注意安全。
 官兵们表示,将不辜负地方领导与人民的期望,继续发扬优良传统,加强学习、加勤锻炼、练好本领,为地方经济社会发展贡献新的力量。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号