版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第439期 -> 第二版 -> 新闻内容
农商行徐集分行为扶贫产业保驾护航
新闻作者:丁昌铭  发布时间:2019-08-09  放大 缩小 默认
    县农商行徐集分行积极支持辖区扶贫产业发展,今年上半年,该分行共发放支持辖区扶贫产业贷款35笔133 万元,有力的保障了当地扶贫工作的巩固提升。
    徐集乡规划一处占地300亩的扶贫返乡创业园,吸纳返乡创业成功人20多人反哺家乡从事扶贫产业发展。为扶持辖区扶贫产业发展,该分行量身定制信贷服务,积极为扶贫产业的业主做好信贷服务,对申请信贷的扶贫车间老板和种养殖合作社、家庭农场负责人,一律简化审批手续,快办快结,及时将贷款落实到位。在徐集分行的大力支持下,全乡新上扶贫车间16个,带动贫困户630户900余人实现家门口就近就地就业,年收入在1.5万到3万元之间;全乡从事稻虾共养合作社和家庭农场达60多家,均带贫在5户和20户之间,使这些贫困人口足不出户同样找到了一条稳稳的增收之路。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号