版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第439期 -> 第二版 -> 新闻内容
曾垂有视察指导抗旱工作
新闻作者:殷全华  发布时间:2019-08-09  放大 缩小 默认
   8月1日下午,副县长曾垂有在县水利局等相关单位负责人陪同下到我县部分旱灾较重乡镇,视察指导抗旱工作。
 曾垂有先后来到马岗干渠和十六、十七支渠沿线的洪埠乡、李店镇、丰港乡等乡镇,查看灌渠水位、流量及农作物生长情况,听取相关单位负责人对水源供水情况、农作物受旱面积和组织群众开展抗旱工作的详细汇报。
 在实地查看和了解几乡镇旱灾情况后,曾垂有指出,当前正值水稻抽穗扬花期,对水的需求犹为迫切,事关秋后收成和农民的切身利益。各级各部门要引起高度重视,牢固树立为民服务意识,及时采取有效措施,积极应对,为群众排忧解难。
 曾垂有要求,各相关部门要增强大局意识,形成联动机制,加强沟通协调,发扬互帮互助精神,携手同心抗旱。水利局要随时掌握乡镇旱灾情况,想方设法加大水流量;各相关乡镇要积极配合协调工作,注重清除本辖区内灌渠杂草和阻水杂物,保证灌渠畅通无阻,在本乡镇农田得到有效灌溉的同时,确保灌渠尾部乡镇农作物得到有效灌溉,同心聚力抗旱灾、保丰收。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号