版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第439期 -> 第一版 -> 新闻内容
全市产业项目观摩团来我县观摩
新闻作者:徐阳 张国政  发布时间:2019-08-09  放大 缩小 默认

固始县盛泽纺织工业园


固始县河南骏马保温新材料科技有限公司年产5万吨岩棉制品生产线


   8月5日下午,省人大常委会副主任、市委书记乔新江,市长尚朝阳带领观摩团,来我县对2019年第二季度产业项目进行观摩点评。县委书记曲尚英、县长王治学及部分县处级领导参加活动。
 乔新江一行先后来到县产业集聚区和县商务中心区,对河南骏马保温新材料科技有限公司年产5万吨岩棉制品建设项目、固始县盛泽纺织工业园建设项目、固始商务中心区核心商业圈建设项目进行了实地观摩。
 每到一处,乔新江、尚朝阳都认真听取各项目规划建设情况汇报,察看项目建设进度,了解产品性能和效益亮点,勉励项目建设单位要加快项目建设进度和产业产品转型速度,要求各级政府强化服务,为项目建设创造优良环境。
 据了解,今年上半年我县实现生产总值166.07亿元,增长8.4%,增速居直管县第四位、信阳市第三位;规上工业增加值增长9.1%,增速居直管县第四位。三次产业结构持续优化,达到17:33:50。
 在招商引资方面,上半年全县新增招商项目61个(不含续建项目),新增合同资金36亿元,实际到位资金10亿元;引进省外资金18.7亿元,同比增长1.6%,占省定目标的50.2%。目前,固始县纺织工业园和史河湾产业集聚区招商引资工作正有序开展。
 现场观摩结束后,观摩人员对观摩情况进行了集中打分。各观摩团成员对我县产业发展和招商引资工作给予了充分肯定,对我县上半年在谋求产业发展、推进项目建设、优化营商环境等方面的积极做法表示赞赏。
 据悉,此次观摩活动8月5日开始至8月7日结束,观摩团将先后深入信阳市八县三区一镇,对各县(区)、管理区(开发区) 二季度产业项目进行观摩点评。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号