版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第441期 -> 第三版 -> 新闻内容
我县收看全省“三秋”生产秸秆禁烧视频会
新闻作者:孙春草  发布时间:2019-08-30  放大 缩小 默认
   8月28日下午,全省“三秋”生产秸秆禁烧暨机收控尘工作电视电话会议召开,副县长曾垂有及相关单位负责人在我县分会场收听收看。
 会议通报了我省“三夏”秸秆禁烧工作情况,安排部署了“三秋”生产秸秆禁烧和机收控尘相关工作。
 会议指出,再过半个月,我省就将进入“三秋”大忙季节。各级各部门要全力抓好“三秋”生产,持续加强秋作物管理,认真组织秋作物收获,保证种足种好小麦,确保全年粮食丰产丰收;全力抓好结构调整,推进优质专用小麦、优质蔬菜基地建设,扎实开展耕地轮作试点工作;全力抓好“三秋”秸秆禁烧,强化宣传引导、快速处置、综合利用、依法治理和长效机制,助力打赢秋冬季大气污染防治攻坚战;全力抓好机收控尘工作,落实管控措施,开展治理试点,研究配套措施,切实减少机收扬尘;全力抓好服务保障,加强组织领导、物资保障、技术服务和检查指导,推动农业生产再上新台阶。
 会后,信阳市随即召开会议,要求各县区高度重视,集中力量抓好“三秋”生产,确保农业生产大局稳定。要客观研判形势,抓住工作重点,加快工作进度,推进生产建设。要调整产业结构,调优种植结构,大力发展特色农业。
 曾垂有就省、市会议精神的贯彻落实作了安排部署,并结合我县实际对我县“三秋”生产秸秆禁烧及机收控尘工作作了具体安排。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号