版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第441期 -> 第三版 -> 新闻内容
赵立明检查石佛店镇安全生产和人居环境整治工作
新闻作者:祝 锐  发布时间:2019-08-30  放大 缩小 默认
   8月23日上午,县委常委、副县长赵立明到石佛店镇检查指导安全生产和人居环境整治工作。县应急管理局、石佛店镇主要负责人陪同。
 赵立明首先来到石佛店镇余庆村高压线塔密集区,重点对高压线离地的安全距离、关于禁止在高压线塔附近钓鱼的警示牌设立进行检查。
 针对今年5月在石佛店镇发生的夏季高压线下钓鱼亡人事故,赵立明要求,要组织电力工作人员加强设备线路巡视、维护和管理,做好危险点分析;要多树立危险警示牌,提醒群众切勿在高压线塔下进行施工作业等其他危险行为,确保安全生产的稳定局面。
 随后,赵立明来到松山村、漂桥村、清河村等地,对各村农村人居环境整治工作情况进行检查。
 赵立明强调,要着力推进农村垃圾治理、污水处理、“厕所革命”,做好硬化、亮化、美化、绿化等工作,切实改善农村群众居住环境;要打造好乡风文明示范街,通过宣传画、宣传展板,传承优秀传统文化,引领农村新风尚。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号