版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第441期 -> 第三版 -> 新闻内容
税企同行促发展
新闻作者:吴高卓  发布时间:2019-08-30  放大 缩小 默认
    为实现党组织优势互补,以党建促进业务,8月20日下午,县税务局第二税务分局一行12人来到信合援生制药股份有限公司,与该公司党委联合开展“减税降费”主题党日暨税企党建共建活动。
    县税务局第二分局负责人强调,税企党建共建,不但为税企建立了学习和交流的平台,促进税企文化交融,而且也便于税务部门倾听企业诉求,助力企业做大做强。
    信合援生制药主要负责人介绍了公司党建工作的具体抓法和体会。他指出,该公司每年都要对生产经营一线的优秀党小组和优秀党员进行表彰和奖励,以激发党员立足岗位的争先创优意识,发挥党员模范先锋作用。国家减税降费政策今年给该公司税费减免近400万元,是实实在在的红利。结对共建,进一步融洽了税企关系,优化了税收服务,为我们扫除了政策“盲点”。
    此次活动搭建了税企党组织结对共建平台,有效推动减税降费落地生根。双方表示,要以此次党建共建为起点,加强合作,打造税企共建品牌,为县域经济高质量发展做出新贡献。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号