版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第441期 -> 第二版 -> 新闻内容
许书动调研我县文明城市创建和农村精神文明建设工作
新闻作者:周以宏  发布时间:2019-08-30  放大 缩小 默认
   8月21日上午,市委宣传部副部长许书动在县委常委、宣传部长王军,县史河湾试验区管委会主任、陈淋子镇党委书记尹春宏及县文明办主要负责人陪同下,调研指导我县文明城市创建和农村精神文明建设工作。
 许书动一行先后来到县行政服务中心、大别山农贸市场、黎集镇政府、镇农贸市场、红石桥社区,陈淋子镇文化中心、陈淋子小学等精神文明创建单位,实地察看各单位创建氛围营造及软、硬件设施建设,查阅相关创建档案资料,并认真听取相关负责人关于我县文明城市创建和农村精神文明建设工作开展情况汇报。
 许书动对我县在文明城市创建和农村精神文明建设中不断探索,创新工作思路、方法和理念,更好地服务群众,提升社会治理能力和水平的做法给与充分肯定。
 许书动希望我县各乡镇、办事处和相关部门进一步提高思想认识,强化组织领导,积极争创文明城市,持续深化农村精神文明建设;要健全工作机制,压实创建责任,把创建任务细化到人、分解到点、序时到位;要紧盯创建目标要求,突出精准创建,精心打造亮点、抓好典型示范,以点带面,提升各单位创建工作水平;要强化氛围营造,广泛宣传动员,将各方力量调动好、各类资源整合好、各种关系协调好、各方面作用发挥好,不断增强群众的认同感和参与度,切实有效推进文明城市创建和农村精神文明建设工作,努力提升全民的文明意识和水平,提高社会文明程度和群众幸福指数,让广大群众共享创建成果。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号