版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第441期 -> 第二版 -> 新闻内容
我县部署“防风险除隐患保安全迎大庆”专项行动工作
新闻作者:殷全华  发布时间:2019-08-30  放大 缩小 默认
   8月22日上午,我县召开“防风险除隐患保安全迎大庆”专项行动领导小组办公室联席工作会,县委常委、副县长赵立明出席会议。
 会议对《固始县深入开展“防风险除隐患保安全迎大庆”专项行动方案》进行了解读,并对具体工作作了安排。
 赵立明强调,全县各级各部门要认真贯彻落实上级关于安全生产的指示、批示精神,真正从思想和行动上高度重视此次专项行动,进一步统一思想,保持警醒,切实从近期省内外各类事故中吸取教训,准确把握安全生产工作规律,坚决克服松懈和麻痹思想;要积极行动,做实做细,做到“五个统一”、“五个加强”,即统一安排部署、统一方案实施、统一集中办公、统一集中交办督办、统一约谈曝光,加强组织协调、加强清单管理、加强宣传引导、加强信息平台建设、加强纪律建设,确保把组织建起来、把规矩立起来、把工作干起来、让氛围浓起来;要压实责任,严格履职。各单位要认真组织开展好本系统“防风险除隐患保安全迎大庆”工作,实现全覆盖,对发现的问题及时督促整改,对重大隐患实现挂牌督办,对发现有工作不细、作风不实、整改不力的情况,严肃追责,确保全县安全生产形势持续稳定,为庆祝新中国成立70周年营造良好的环境。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号