版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第441期 -> 第二版 -> 新闻内容
县政协调研我县城区生态水系建设情况
新闻作者:陈 歌  发布时间:2019-08-30  放大 缩小 默认
    8月29日,县政协视察组对我县城区生态水系建设情况进行集中视察。县政协副主席李涛及我县部分政协委员参加视察活动,县发改委、住建局、自然资源局等相关单位负责人陪同。
    视察组一行先后来到秀水南湖建设工地、根亲文化园内郑小河、产业集聚区周小河、仰庙提灌站等地。在秀水南湖建设工地,视察组实地察看了秀水南湖项目建设进度,并认真听取工地负责人对各项目建设推进情况汇报;随后,视察组参观了根亲文化园内的城市展览馆,结合展览馆内的沙盘模型及相关的资料,对我县城区水系的分布情况有了更进一步的了解。现场视察结束后,县政协召开了视察座谈会。
    座谈会上,县自然资源局负责人对我下一步城区的生态水系规划情况进行了介绍,县水利局及城市管理局先后发言,表示将加快对相关项目的建设及维护,尽快早日建成我县的生态水系让广大市民有个休闲娱乐的好去处。各政协委员结合自己所见所感,对未来我县城区的发展提出了合理化的意见和建议。
    李涛指出,生态水系建设是城市建设的重要组成部分,对提升城市形象,增强市民幸福感有着重要的意义,政府各部门要主动作为,积极谋划,持续推进,要加大对生态水系建设的宣传,提高重视程度,增加对这方面建设的投入,特别是水利部门要主动协调,加强与其他部门之间的联系,解决重难点问题,争取让我县的生态水系建设早日完成,让我县的城市形象与品位更上一个台阶。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号