版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第441期 -> 第二版 -> 新闻内容
县总工会组织全国劳模健康检查
新闻作者:张蓉蓉  发布时间:2019-08-30  放大 缩小 默认
    为全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,深入践行党的群众路线,更好地体现党和政府对劳动模范的关心和爱护,激发劳模工作的积极性,8月26日,县总工会组织安排全国劳模进行健康体检。
    此次体检人员共8名,其中全国劳模6名,享受全国劳模待遇优秀党务工作者1名、种粮大户1名。为做好此次劳模体检工作,县总工会劳动与经济工作部于今年年初就着手与信合医院做好了衔接工作,调整体检日程为全国劳模提供专项服务,为劳模提供舒适、轻松的体检环境。体检的同时,医生还会根据劳模们的身体状况给予健康指导和治疗意见。
    开展全国劳模体检已成为总工会的一项常规工作,通过体检及时了解劳动模范的身体状况,保护劳模的身体健康,也进一步宣传和弘扬劳模精神,促进全社会形成尊重劳模、关心劳模、爱护劳模的浓厚氛围。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号