版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第441期 -> 第一版 -> 新闻内容
赵素萍来我县调研指导工作
新闻作者:徐阳 张政  发布时间:2019-08-30  放大 缩小 默认
   8月21日,省人大常委会党组书记、副主任赵素萍来我县调研指导工作。省人大常委会秘书长丁巍、市人大常委会党组书记张国晖、副主任李群茂、县委书记曲尚英、县长王治学、县人大常委会主任张宇驰、副主任彭仁群陪同。
 赵素萍一行先后来到华阳长青投资有限公司、纺织工业园、县河道采砂专项整治行动指挥部、固始新三馆、固始根亲博物馆、城市展览馆、奥林匹克公园和新一中建设项目、县国机励志学校等地,亲身感受我县近年来在招商引资、城镇化建设、基础设施建设、根亲文化等方面取得的成就,认真听取了我县经济社会发展情况汇报。
 为进一步调研我县基层人大建设工作,赵素萍一行还来到番城街道人大代表联络站,详细了解各项配套设施的建设情况,听取了联络站的制度建设、学习培训、民声民意收集、视察调研等各项工作汇报。
 通过调研,赵素萍高度评价了我县经济社会发展取得的成绩,对我县人大工作开展情况给予了充分肯定,希望我县继续攻坚克难、苦干实干,坚定不移地做好各项工作,努力推动全县经济社会发展再上新台阶;同时,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚定人民代表大会制度自信,更加密切人民群众和人大代表的联系,更好地履行新时代赋予地方人大工作的重要使命。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号