版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第441期 -> 第一版 -> 新闻内容
市纪委检查组监督检查我县主体责任落实等重点工作
新闻作者:龚小淑 孟祥伟  发布时间:2019-08-30  放大 缩小 默认
   8月27日上午,由市纪委常委、市监委委员张军家带领的检查组来我县,就落实全面从严治党主体责任等重点工作开展综合监督检查。县委书记曲尚英,县委副书记叶金广,县委常委、常务副县长崔振俭,县委常委、县委办主任苏锦峰,县委常委、纪委书记姜洋出席座谈会。
 曲尚英从落实全面从严治党主体责任情况;开展整治形式主义、官僚主义突出问题以及“干部作风提升年”活动情况;脱贫攻坚决战年履职尽责和帮扶落实情况;党和国家机构改革落实情况等四个方面向检查组作了汇报。
 曲尚英说,县委严格按照中央、省委和市委关于全面从严治党的各项部署要求,切实增强“四个意识”,做到“两个维护,坚持从严治党,提升党的建设高质量。坚持把形式主义、官僚主义等“四风”问题作为正风肃纪的重点,以“干部作风提升年”活动为载体,加大对顶风违纪问题的监督检查和整治问责力度,推动作风建设常态化、长效化。在脱贫攻坚工作中,聚焦“两不愁三保障”的核心目标,在“六个精准”和高质量脱贫上狠下功夫,着力提升脱贫攻坚成效,不断巩固脱贫攻坚成果。在落实党和国家机构改革部署方面,扛稳政治责任,严守纪律要求,全面扎实有序推进党政机构改革。
 张军家对我县落实全面从严治党主体责任等重点工作开展情况给予充分肯定。希望我县下一步要切实提高政治站位,强化责任担当,多措并举、突出重点,坚决把各项工作措施落到实处,进一步强化组织建设、作风建设和纪律建设,扛稳扛牢主体责任,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持续营造风清气正的政治生态,为全县经济社会高质量发展提供坚强保障。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号