版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第441期 -> 第一版 -> 新闻内容
全市政协提案工作座谈会在我县召开
新闻作者:徐阳 张政  发布时间:2019-08-30  放大 缩小 默认
   8月23日上午,信阳市政协提案工作座谈会在我县召开。市政协副主席周保林、市政协副秘书长彭庆杰、市政协提案委主任张理,县委副书记叶金广、县政协主席林中原、县政协副主席李涛及信阳其他各县区政协分管提案工作的副主席、提案委主任参加座谈。
 叶金广在致辞中介绍了我县经济社会发展基本情况,并表示,我县政协系统将以此次会议为契机,积极借鉴兄弟县区提案工作的先进经验,充分履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,为“魅力信阳”“魅力固始”建设作出新的更大贡献。
 会议传达了全国政协第七次提案工作座谈会、全省政协2019年度提案工作座谈会精神以及贯彻落实情况。与会各县区政协负责人分别围绕本县区政协提案工作开展情况进行了座谈交流。
   就进一步推进全市政协提案工作,周保林强调,要强化思想引领,切实提高认识水平,坚持提案工作的全局性定位,坚持把提案质量作为政协提案工作的生命,做到提案提到点子上,要坚持不断推进提案工作的制度化、规范化和程序化建设;要聚焦提案的主责主业,正确处理提案的数量和质量的关系,正确看待提案办理成效,确保产生高标准、高质量的政协提案;要加强自身建设,切实提高服务质量,要建设一支过硬队伍、锻造一身过硬本领,提升过硬的服务质量,培育过硬的工作作风,努力为推动信阳政协提案工作高质量发展作出重要贡献。
 林中原表示,此次会议在我县召开,既是对我县政协的信任,也是对我县政协提案工作的鞭策,县政协将深入学习领会全国政协和省政协关于提案工作的重要会议精神,不断借他山之石,推动我县政协提案工作开创新局面、再上新台阶。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号