版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第440期 -> 第一版 -> 新闻内容
王治学到元光小学检查指导工作
新闻作者:叶宗科 闫永军  发布时间:2019-08-21  放大 缩小 默认
    8月12日下午,县长王治学到元光小学检查指导工作。县教体局主要负责人和信房集团董事长付杰陪同检查。
    王治学听取了校长王传霞的学校工作汇报后,对该校坚持落实“立德树人、全面发展”的育人理念和积极完善教育教学设施建设给予充分肯定。在办理招生验证登记的教室里,王治学对学校井然有序、热情周到的招生工作表示满意,当听到部分老师正在开展入户走访时,他关切地叮嘱道:“天气炎热,一定要告诉老师们注意防暑,要保重身体。”操场上,正在积极备战第二届“县长杯足球赛”集训的孩子们不畏酷暑、刻苦训练的场景给来宾们留下深刻的印象,大家不禁驻足观看。王治学一行还走进了钢琴教室,并询问学校师资配备情况。县教体局主要负责人现场作了汇报,表示下一步将对各师资不足的学校及时进行补充。
    王治学强调,要重视学校班子队伍建设,狠抓师德师风建设,积极营造一种人人比贡献、比干劲的良好氛围。要抓住教育均衡创建的契机,进一步完善基础设施建设,办好政府放心、人民满意的教育。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号