版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第438期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县收听收看全市脱贫攻坚视频会
新闻作者:龚小淑 殷全华  发布时间:2019-08-02  放大 缩小 默认
   7月30日上午,全市脱贫攻坚视频会议召开,县委书记曲尚英,县领导汪保俊,县委常委、常务副县长崔振俭,县委常委、县委办主任苏锦峰,史河湾试验区管委会主任、陈淋子镇党委书记尹春宏,县产业集聚区管委会主任陈刚及相关部门负责人在我县分会场收听收看。
 会议学习传达全省相关会议精神,研究部署脱贫攻坚问题整改工作。
 会议通报了7月份市脱贫攻坚指挥部对全市各县区脱贫攻坚重点工作暗访时发现的问题。
 会议强调,脱贫攻坚形势依然严峻,全市各级各部门要认清形势,保持良好攻坚势头和状态,坚决克服麻痹松懈、厌战畏难等不良情绪,攻坚氛围要浓起来,所有扶贫干部要忙起来,对照年度工作计划安排,切实抓好产业扶贫、就业扶贫、扶贫小额信贷、光伏扶贫、扶贫培训等脱贫攻坚重点任务的落实,端正工作态度,保持头脑清醒,真抓实干,克难攻坚,为如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会做出新的更大贡献。
   全市脱贫攻坚视频会结束后,崔振俭对近期脱贫攻坚重点工作作了具体安排,通报当前存在的问题,明确下一步工作任务。
 曲尚英强调,要高度重视,脱贫攻坚任务依然艰巨,全县各级各部门要始终保持清醒头脑,工作不能有半点马虎,力度不能有半点减弱,始终绷紧脱贫攻坚这根弦,严防思想松懈、工作滑坡;要迅速行动,对照标准,查缺补漏,明确责任,把各项工作做实做细,确保不留死角、不留隐患;要整改问题,严格对标对表,强化工作举措,狠抓责任落实,在规定时间内实现问题清零,切实巩固脱贫攻坚成果,确保如期全面完成脱贫攻坚任务。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号