版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第438期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县召开2019年度征兵工作会
新闻作者:周以宏  发布时间:2019-08-02  放大 缩小 默认
   7月26日上午,我县召开2019年度征兵工作会,总结2018年征兵工作,部署2019年征兵任务。县委副书记叶金广,县委常委、县人武部政委许海贵及县征兵领导小组相关成员单位、各乡镇、办事处负责人参加会议。
 会议宣读了《关于调整县征兵领导小组组成人员的通知》。
 许海贵总结了2018年全县征兵工作,对今年征兵工作进行安排部署。
 2018年,我县在各级各部门的共同努力下,深入宣传发动,严密组织落实,全力做好征兵工作,圆满完成了391名新兵征集任务。截至目前,各项工作进展顺利,计划8月15日前完成征兵体检和政治考核,9月3日前完成定兵公示、役前教育训练,9月15日开始组织服装发放、起运新兵,9月25日前全部完成新兵运送任务。
 叶金广指出,征兵工作是政治任务,是关系到国防和军队全面建设的大事,全县各级各部门要进一步统一思想,提高认识,深刻领会上级政策,准确把握形势任务和改革要求,以更加强烈的责任感和更加务实的作风抓好今年的征兵工作;要精心组织筹划,加强协调配合,形成齐抓共管的工作合力,强力推进征兵工作落实;要严格执行政策,确保兵员征集质量,认真把好兵员体格检查和政治考核关,把好文化素质关,把好廉洁征兵关,以实际行动维护政府和军队的良好形象;要加强征兵常态化机制建设,创新征兵宣传发动方式,充分发挥政策激励和保障作用,确保高标准、高质量完成我县今年的征兵任务,为支持国防和军队建设做出应有贡献。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号