版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第436期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县召开扶贫资金及项目审计工作协调会
新闻作者:龚小淑 张国政  发布时间:2019-07-12  放大 缩小 默认
   7月9日上午,我县召开扶贫资金及项目审计工作协调会,就审计署扶贫专项审计组在我县开展扶贫资金及项目审计工作相关事宜进行安排部署。国家审计署驻郑州特派办处长陈宏超、县长王治学,县领导汪保俊,县委常委、常务副县长崔振俭出席会议。
 陈宏超就审计工作具体实施流程、审计监督纪律及审计前需要相关部门做好的准备工作作了具体说明。
 王治学向审计组汇报了2014年以来我县脱贫攻坚及扶贫资金使用管理情况。
 王治学表示,审计组一行来我县开展扶贫工作专项审计,既是对我县扶贫资金使用管理情况的监督检查,也是对我县脱贫攻坚工作的大检阅,各级各部门要提高站位、统一思想,充分认识扶贫审计工作的重要性,高度重视、严肃对待,认真落实各项审计要求,坚决服从、积极配合审计组做好相关工作,确保审计任务优质高效完成;要全力支持,密切配合,严格按照审计组的要求,全面、完整、真实地提供政策落实、扶贫资金、扶贫项目等资料和数据,坚决做到不瞒报、漏报、错报,要加强与审计组的联系和沟通,科学合理安排审计组现场检查,确保审计工作顺利进行;要认真整改,推动发展,以此次专项审计为契机,认真查找差距、改进工作,坚持边审边改、即知即改、立行立改,举一反三,积极主动做好整改落实工作,进一步规范和完善管理制度,夯实管理基础,达到学习改进提高、制度规范完善的目的,坚决打好打赢脱贫攻坚战,切实推动我县经济社会发展。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号