版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第436期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县收听收看全市信访稳定工作视频会
新闻作者:戴煜 殷全华  发布时间:2019-07-12  放大 缩小 默认
   7月2日下午,全市信访稳定工作电视电话会议召开,会议深入贯彻中央和省委、市委政法工作会议和全国、全省信访工作会议精神,总结2018年全市信访稳定工作,表彰先进,分析形势,安排今后一个时期信访稳定工作。
   县委副书记叶金广,史河湾试验区管委会主任、陈淋子镇党委书记尹春宏,县产业集聚区管委会主任陈刚在我县分会场收听收看会议实况。
 市长尚朝阳出席会议并指出,去年以来,全市各级各部门认真贯彻落实中央和省委省政府、市委市政府关于信访工作的一系列决策部署,积极作为,主动应对,有力保障三大攻坚战、重点项目建设、国企改革等重点工作顺利推进,为促进全市经济持续健康发展、维护社会和谐稳定、保障人民群众合法权益做出积极贡献。
 就做好信访稳定工作,尚朝阳强调,要提升政治站位,增强做好新时代信访工作的责任感。要积极应对新挑战,勇于接受新考验,切实履行新担当;要强化担当作为,推动信访工作高质量发展。各级各部门要强化关键举措,从“最先一公里”抓起,带着感情接访,讲求策略接访,力求实效处访;要解决关键问题,从“最后一公里”严起,压实领导包案,形成工作合力,注重化解效果;要抓好关键环节,从“最多访一次”做起,坚持依法行政,夯实基层基础,紧盯初信初访,着力解决好群众的操心事、烦心事。要坚持结果导向,推动信访工作责任制落实;要加大责任倒查力度,坚决通过抓住不落实的事,追究不落实的人,推动信访工作责任有效落实,以安全稳定的良好环境迎接新中国成立70周年。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号