版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第436期 -> 第一版 -> 新闻内容
县政协委员视察部分民生项目建设
新闻作者:吴淑  发布时间:2019-07-12  放大 缩小 默认
    7月9日上午,县政协主席林中原,县政协副主席朱少平、徐括新、万正钰带领部分县政协委员视察我县部分民生项目建设情况。副县长祝文娟及县教体局、县民政局、县卫健委、县交通运输局等相关单位负责人陪同视察。
    视察组先后实地查看了新建人民医院、锦孝陵公墓、新建改建学校、城区供水主管网铺设、城区电网改造、成功大桥等在建民生项目建设进展情况。每到一处,视察组都认真听取项目负责人有关项目建设工作情况汇报,详细了解各项目实施情况、建设进度及存在的问题。
    现场视察结束后,县政协组织召开了座谈会。各项目主管部门负责人就当前项目进展中遇到的问题以及下一步工作计划作交流发言。
    听取发言后,与会政协委员一致认为,通过此次视察,对我县民生项目的建设进展有了更进一步的了解并给与了高度称赞,大家欢欣鼓舞,倍感自豪,纷纷表示继续支持好县委、县政府的各项工作,积极建言献策,为我县经济社会各项事业发展再添新力。
    祝文娟对政协委员关心我县民生项目建设表示感谢,她说,近年来,县委、县政府非常重视民生工程建设,解决了一大批人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,得到了群众和社会各界的广泛好评。下一步,政府将尽快解决民生项目建设中涉及的资金短缺、原材料不足等问题,确保项目早日建成发挥效益。
    林中原说,近年来,县委、县政府把发展作为第一要务,以人民为中心,不忘初心,牢记使命,把民生工作始终作为总体工作的重要组成部分。当前,在脱贫攻坚等工作任务繁重的情况下,克服种种困难,实施了一大批群众非常关心、符合我县实际的项目工程,回应了人民群众的关切。各职能部门及相关单位积极响应号召,认真抓好落实,在项目建设中,抓工程质量,抓工程监管,为各项工程的顺利推进做出了积极贡献。但是我们也要看到,目前,仍然有部分项目存在亟待解决的瓶颈问题。
    林中原希望县委、县政府持续关注民生项目的实施,让广大人民群众享受到改革发展的成果。各职能部门要坚持统筹协调,尽快解决好项目建设中遇到的实际问题,持续加压,迅速推进,把民生工程建成放心工程、优质工程,确保民生工程持久发挥作用,人民群众长期受益。各位政协委员要切实履职,积极发挥桥梁纽带作用,深入基层,倾听群众心声,传递百姓呼声,同时多提出解决问题的办法,全力支持重点工程建设,为全县改革发展稳定当好参谋助手。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号