版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第435期 -> 第三版 -> 新闻内容
我县开展公共机构主题宣传活动
新闻作者:孙春草 陈卓  发布时间:2019-07-03  放大 缩小 默认
   6月25日上午,我县开展公共机构2019年“绿色发展 节能先行”主题宣传活动,倡导广大干部群众广泛参与节能降耗。县委常委、常务副县长崔振俭,副县长曾垂有,县领导王强参加宣传活动。
 活动现场,工作人员通过摆放展板、发放宣传册、设置签名本等方式,宣传节能知识和节能常识,引导大家绿色出行,提高节能意识,将低碳节能理念传递给广大干部群众。
 崔振俭等人认真观看了展板内容,详细听取了现场工作人员的解说,并在签名本上签名,表示将提高节能意识,探索低碳的生活方式,积极做节能降耗的领导者、倡议者和先行者。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号