版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第435期 -> 第三版 -> 新闻内容
我县2019年首批基干民兵集中训练圆满结束
新闻作者:周以宏  发布时间:2019-07-03  放大 缩小 默认
   6月22日上午,我县2019年首批基干民兵集中训练圆满结束,并召开总结表彰会。县委常委、县人武部政委许海贵及来自全县16个乡镇、办事处,参加首批集训的128名基干民兵参加会议。
 会议在雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕。
 会议宣读了《关于组织第一期基干民兵集训情况的通报》;宣读了第一期基干民兵集训先进单位和先进个人名单;获奖单位和个人上台领奖。
 许海贵指出,今年我县的基干民兵集中训练活动,是深入贯彻习近平主席训令讲话精神的具体体现,是按照上级军分区军事训练指示和我县今年民兵预备役工作计划安排进行的,旨在进一步提升基干民兵军事素质和开展本职工作的能力,带动和促进全县民兵预备役建设水平整体提升,更好地肩负起平时应急、战时应战的使命,为维护社会和谐稳定发挥应有作用。在为期12天的集中训练活动中,所有参训民兵以积极的态度,昂扬的斗志,团结的气氛,高质量地完成了训练任务,也获得了满满的收获。
 许海贵要求所有参训民兵在今后的工作中,要进一步统一思想认识,认清形势,增强使命意识、忧患意识、责任意识;切实增强搞好军事训练的责任感,严明纪律规矩,培养顽强的战斗意志和令行禁止的战斗作风;突出重点,系统学习,讨论交流,全面提升自身素质,为我县国防后备力量建设作出应有贡献。
 在激昂的《中国民兵之歌》歌声中,我县2019年度首批基干民兵军事训练总结表彰大会圆满结束。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号