版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第435期 -> 第三版 -> 新闻内容
我县召开2019年中招考务工作会
新闻作者:祝 锐 殷全华  发布时间:2019-07-03  放大 缩小 默认
   6月21日下午,我县召开2019年中招考务工作会。副县长祝文娟出席会议,县招委成员单位负责人以及各考点主考、巡视组长等参加会议。
 会上,县教体局负责人就今年的中招工作作了全面安排。据了解,2019年普通中招全省统考时间为6月25日、26日,我县共报考考生21169人,比去年增加539人。共设12个考点,706个考场,考点全部设在县城。
 县纪委、市场监管局负责人代表招委成员单位作表态发言。
 各考点主考递交了《考点主考目标管理责任书》。
 祝文娟要求,要提高认识,严密组织,借鉴前阶段的高招统考经验,增强做好中招统考工作的信心,努力营造中招统考工作的良好环境;要突出重点,把握关键,特别要抓好安全保密、考场秩序、严密组织三个重点;要严肃统考纪律,维护统考形象,强化监督,全力保障中招统考工作的公平公正,坚持依法治考、全程监督、追究责任的原则,把考风考纪作为中考工作的头等大事来抓,进一步净化考试环境,确保我县中招统考取得圆满成功。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号