版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第435期 -> 第三版 -> 新闻内容
陈淋子镇开展“七一”慰问活动
新闻作者:谢泽军  发布时间:2019-07-03  放大 缩小 默认
    在建党98周年来临之际,陈淋子镇开展“七一”慰问活动,党委班子成员进村入户看望慰问困难党员和老党员,为同志们送去了党委的亲切问候和节日的祝福。
    在走访慰问过程中,该镇班子成员与困难党员、老党员进行了亲切交谈,在送去温暖和关心的同时,进一步了解了这一部分人员的身体、工作和生活状况,帮助他们解决具体困难,营造了“扶贫济困、爱老助老”的良好氛围。
    据了解,此次活动共走访慰问了困难党员和老党员30户,通过此次走访慰问活动,让他们充分体会到党组织的关心和温暖,进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号