版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第435期 -> 第三版 -> 新闻内容
爱心人士向徐集乡医养结合敬老院献爱心
新闻作者:丁昌铭  发布时间:2019-07-03  放大 缩小 默认


    7月1日上午,徐集乡白羊村丰源种养殖合作社负责人倪伟夫妇带着对五保老人和残疾老人的一片爱心,拉上一车西瓜到乡医养结合敬老院看望慰问,为居住在这里的30多位五保老人和残疾老人们送去了夏日的“清凉”。
    倪伟是白羊村村干部,在干好本职工作的同时,又转包本村土地200多亩用于水产、畜禽和瓜果种植,注册成立了合作社,在当地带贫效果很好,深受社会广泛赞誉。夏季来临,自家种植的西瓜丰收了,他考虑到居住在医养结合敬老院的老人们个个都是年事已高的老人,且有的还有残疾,就决定把自产的西瓜拉上一三轮车共计2000多斤送给敬老院让老人们吃。在敬老院,倪伟夫妇先是洗好几个大西瓜切块让老人们每人尝上几块,对行动不便的老人就到老人们居住的房间送到他(她)们的手中,直感动的老人们连声道谢。随后,倪伟夫妇和部分腿脚灵便的老人们把一车西瓜一个个卸下来,放到了敬老院的厨房里,供居住在此的老人们平时享用。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号