版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第435期 -> 第三版 -> 新闻内容
图片新闻
新闻作者:夏 义  发布时间:2019-07-03  放大 缩小 默认


    几年前,陈淋子镇孙滩村还是一个远离城镇、偏远落后的贫困村。如今,在镇党委与村“两委”的带领下,公路修好了,崭新的幸福小区建起来了,村办工业和养殖产业兴起了,文化广场热闹起来了,群众文化体育活动开展的如火如荼。目前该村成为陈淋子镇脱贫征程中又一个美丽乡村。孙滩村可喜变化,引起了新闻媒体和摄影家们追踪报道和采风创作。 6月29日上午,陈淋子镇孙滩村被信阳市摄影家协会和信阳市青年摄影家协会授予为摄影创作基地。




    6月30日上午,石佛店镇在多彩文体广场举办庆祝中国共产党成立98周年暨石佛店镇第一届乡土文艺展演。这是石佛店镇2019年脱贫攻坚、乡村振兴乡风文明多彩文化建设“五个第一”工程项目,继6月份第一届校园文艺节、第一届广场舞大赛后,如期举行的第三个活动,激发了群众精神文明内生动力,丰富了广大干群乡土文化生活,助力脱贫攻坚和乡村振兴。            
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号