版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第435期 -> 第三版 -> 新闻内容
固始天骄村镇银行开展“乡村预授信”助推乡村振兴
新闻作者:胡 娇  发布时间:2019-07-03  放大 缩小 默认
    日前,为真正打通金融服务的“最后一公里”,有效解决农户“贷款难、难贷款”的现象,在陈集镇党委政府的大力支持下,固始天骄村镇银行在陈集镇政府大会议室召开了陈集镇金融助推乡村振兴暨固始天骄村镇银行“乡村预授信”启动大会。
    会上,固始天骄村镇银行负责人解读了“乡村预授信”的意义及目的,表达了与陈集镇乡亲们在更大更广领域的合作意愿以及该行扎根陈集,服务三农,切实践行“亲政、亲商、亲民”的经营理念。陈集镇负责人代表陈集镇党委政府对该行为陈集镇脱贫攻坚和乡村振兴做出的成绩给予了充分的肯定,并强调了“乡村预授信”是大力支持陈集镇乡村振兴和普惠金融发展的有效举措,是重点解决陈集镇农业合作社和农户产业发展资金需求的好方法,通过本次“乡村预授信”,为每个农户确定合理的授信额度,贷款程序将更加便捷,陈集镇种养殖农户的产业发展所需贷款,将“不再难、不再贵”。
    据了解,固始天骄村镇银行陈集支行对陈集镇辖区内21个行政村的适龄、适贷人员进行了为期两个月的宣传走访,建档立卡,共收集到489户客户信息,经初步筛选,共选取有合作意向并符合信贷条件的客户160户。此次会议后,陈集支行将会根据参会人员的“预授信”申请表逐一进行二次对接和走访,并将授信书送到每家每户,真正做到服务到家。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号