版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第435期 -> 第二版 -> 新闻内容
县政协与帮扶村开展“支部主题党日”活动
新闻作者:杨 蕾  发布时间:2019-07-03  放大 缩小 默认
    为庆祝中国共产党建党98周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育, 7月1日下午,县政协机关与帮扶村一起开展主题党日活动。县政协副主席朱少平、万正钰,汪棚镇相关负责人与部分政协委员共同参加活动。
    下午四点,在县政协所帮扶村——汪棚镇宋集村委会院内,朱少平、万正钰与党员们一起站成整齐的队列,面对党旗,重温入党誓词。接着,县政协机关志愿者服务队开展“清洁我们的家园”主题党日实践帮扶活动。
    随后,顶着夏日骄阳,朱少平、万正钰一行穿行在宋集村的乡间小路上,看望慰问老党员。他们相继看望了88岁、有着62年党龄的周瑞彦;79岁、有着58年党龄的退伍军人、老支部书记丁忠民;69岁退休老支部书记凡化金,为他们带来关心和关怀,并送上慰问金。每到一户,朱少平、万正钰及政协委员们都与他们亲切交谈,详细了解其家庭生活和健康状况,吃、住、行等事无巨细,一一询问,希望他们保重身体、安享晚年,并叮嘱他在遇到困难的时候,要及时向村、乡党支部反映,有关部门一定会及时帮助解决。
 朱少平指出,在中国共产党成立98周年来临之际,县政协机关党支部与宋集村党支部共同开展主题党日活动,是党组织开展党员活动的有效载体,对于增强党员的党性观念和宗旨意识有重要作用。希望全县党员干部要树牢党员意识,不忘入党誓词,不断提高政治素质和能力,加强学习,切实做到思想上更先进、政治上更可靠,时时处处走在前列。老党员、老同志们为国家的建设发展做出了积极贡献,我们要切实关心基层党员特别是困难党员和老党员的生活,解决好他们在生活中遇到的困难、问题,积极帮助他们渡过难关,让困难党员、老党员切实感受到党组织的温暖。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号